Сертификат СТО

Кадровое агентство ПЕРСОНА-Спутник, один из офисов которого расположен в городе Зеленограде и входящее в группу подбора персонала ТРИЗА, старейшую группу компаний по подбору и предоставлению персонала  в России, 31 июля 2020 г. получило сертификат соответствия СТО 03.080.02033720. 

 

Агентство Персона Sputnik занимается и предоставлением домашнего персонала в семьи. Агентство не берет денег с домашнего персонала за трудоустройство в Зеленограде и Москве, может подбирать лучших работников в семьи для самых ответственных и статусных заказчиков, как например подбор семейных пар для помощи по ведению хозяйства как на дачи так и в коттеджи с постоянным проживанием владельцев но озере Круглое, в Барвиху, Рублевское шоссе, Николина гора, Фирсановка и другие замечательные места ближайшего Подмосковья где проживают семьи работодателей, которые нуждаются в домашней прислуге –няня, гувернантка, мажордом, персональный водитель, семейная пара, садовник, повар в семью 

 

ПЕРСОНА-Спутник соответствует требованиям стандарта СТО 03.080.02033720.1-2020 . Сертификат СТО позволяет участвовать в тендерах и торгах и подтверждает надежность компании как делового партнера. 

 

 

 

 

Горячие вакансии