Мероприятия по Техническому Аудиту предприятий, проводящемуся силами сторонних экспертов из профильных предприятий

За многие годы сотрудничества с промышленными предприятиями, а мы подбираем персонал, как кадровое агентство в Москве и Зеленограде аж с 1992 года, страшно подумать как давно, нам удавалось искать очень редких, ключевых производственных экспертов. На рынке труда некоторые из этих специалистов единичны, они всегда востребованы ввиду колоссальной, да да именно колоссальной эффективности их в вклада в технологический прорыв компаний. Для скептиков или не понимающих о каких людях идет речь приведу широко известный, легко проверяемый исторический факт. Сразу оговорюсь , дотошные читатели пусть не проверяют точность указанных мною процентов и имен я не назову, так как я знаю об этом много лет и у меня нет ни времени не желания выискивать все заново. В общем дело было в ... ГУЛАГе. На копание канала пригнали нового ЗК — такого вот технического эксперта, о которых я говорил выше и которыми как водиться,  Русская земля всегда была богата. Работа заключалась в том что (как я помню из источников), внизу котлована заключенному насыпали полную тачку тяжелой породы (камни и глина) и он, по грязному, скользкому серпантину поднимал этот груз на вершину и сгружал. Бдительный учетчик стоял и «точковал», т. е. учтывал каждую провезенную мимо тачку поименно, то есть каждым ЗК и контроллировал ее наполненность. Разумеется пайки для рабочих расчитывались строго по норме вполнения в рабочий день.

Сами понимаете, что нормы были не профсоюзные а ГУЛАГовские и жалеть там никто никого не собирался. Так вот,  наш талант только взглянув!!! на процесс, предложил дешевый и простой путь, повысивший производительность труда  на огромную кучу (не помню точно — 1000 % или сколько) процентов, снизил при этом до минимальнейшего неизбежный,  для таких работ травматизм и шееломание (то есть смертность!) . Конечно нормы и соответсвенно выдавыаемые пайки тоже пересмотрели :-))

Сохраню интригу, не буду описывать что он предложил. Вот Вам задача!

Кто хочет тот сам посмотрит исторические справки, а может кто-то и пораскинет мозгами и сам получит кайф и радоть от творчества аналитика- изобретателя и предложит схожее красивое и простое в своей гениальности решение. Ведь до этого человека тысячи -! -других человеков мрачно таскали тачки, а сотни других мрачно их подгоняли, а десятки третьих — подгоняли вторых и всем была нужна срочность — читай высокая производительность. Это я о чем - есть Люди и есть люди. Некоторых — очень мало....

Те кому предназначена эта информация, уже наверно смекнули к чему это все я клонил.

Да, мы действительно для некоторых направлений производства можем предложить новые мозги, новое видение, которое приведет к повышению производительности труда, снижению издержек, улучшению технологии производства. И мы не боимся конкуренции на этом рынке услуг — пожалуйста, се ву пле! Таких экспертов раз, два, три и … обчелся и кое-кто из них работает с нами, а о ком-то мы знаем … тачки... вы помните! И Он был Один, и оказался в ГУЛАГе. Потом  кстати , судьба этого человека сложилась, скажем так: «с пользой для Родины».

Снижение издержек в десятки раз возможно при выявлении ключевых моментов влияющих на себестоимость продукции. Можно подстаканник сделать за пять операций , а можно и за три.

Нашими аналитиками-экспертами из предприятий профильных проверяемому проводиться аудит и выдаются конкретные (тачки!) предложения по техническому аудиту, ведь именно технический или технологический аудит - новое слово в деле повышения конкурентноспособности на современных глобальных рынках.

Горячие вакансии